La clave Morse - Campbell, Federico (Alfaguara)
Federico Campbell, escritor y periodista mexicano nacido en 1941. Autor de: Pretexta o el cronista enmascarado; Tijuanenses; La invención del poder; Máscara negra; La memoria de Sciascia; Post scriptum triste; Periodismo escrito; La clave Morse, entre otros.