Esa enfermedad llamada alcoholismo - Velasco Fernández, Rafael (Trillas)
Obra que caracteriza al alcoholismo como una enfermedad, una adicción que daña al organismo, y que como tal debe ser atendida clínicamente. Indagadas las causas de la adicción hay que tratarla en consecuencia.