El niño hiperquinético : los síndromes de disfunción cerebral - Velasco Fernández, Rafael (Trillas)
Obra que caracteriza a la hiperquinesia como una disfunción cerebral mínima, para posteriormente ofrecer maneras de diagnosticarla y tratarla clínicamente. Incluye un anexo con un caso práctico.