Democracia, participación política y comportamiento electoral - Barneveld, Hans Oudhof van ((Cuadernos de Investigación ;, 2001)
Reporte de una investigación que sobre el comportamiento electoral y la participación política se realizó en el Estado de México. Abre con un marco teórico-conceptual sobre el asunto; analiza luego los comportamientos electorales y el surgimiento, en los últimos años, de nuevos sujetos sociales; finalmente se presentan los resultados del estudio realizado en Toluca.