Proyección social del médico - Ramos, Pedro (autor) (Pax)
Conjunto de ensayos que abordan la relación entre medicina y sociedad, de la organización y planeación misma del campo, a la enseñanza de la disciplina, pasando por el papel del médico en un mundo en continua transformación, entre otros.