Teología para la posmodernidad : fundamentación ecuménica - Küng, Hans (Alianza)
Obra sobre las respuestas de la teología católica ante una mundo en profundas transformaciones. Expresa el autor que el fenómeno de la posmodernidad plantea la necesidad de un nuevo paradigma teológico, de caminar hacia una teología de las grandes religiones.