Apuntes geográficos y estadísticos de la República y de la Iglesia mexicana : compendio para uso de los alumnos de los seminario y de las escuelas apostólicas - Galindo Mendoza, Alfredo (1943)
El libro pretende exponer la organización de la Iglesia mexicana según sus provincias y diócesis, sus parroquias y las órdenes y congregaciones religiosas que viven en ella, así como, reseñar brevemente el medio geográfico en que existe y se desarrolla aquella institución. Este es un compendio del original escrito por el mismo autor.