Toponimia chiapaneca o jardín de los nombres geográficas de Chiapas - Corzo Espinosa, César ((Chiapas ;)
Historia de algunos de los nombres geográficos de Chiapas. De los ciento diez municipios que existen en este estado setenta y nueve tienen nombres indígenas, los cuales provienen en su mayoría de la lengua nahua.