Viage [sic] a Texas, 1828 - Berlandier, Luis ((Biblioteca Aportación Histórica), 1948)
Diario del biólogo Luis Berlandier del viaje que se inició el 10 de noviembre de 1827 y lo presidía el general Manuel de Mier y Terán.