La Constitución Mexicana de 1917 - Carpizo, Jorge ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Análisis histórico-crítico de la Constitución de 1917, desde sus orígenes en el movimiento revolucionario de 1910, hasta su actual proyección internacional. El autor aborda de manera particular las decisiones fundamentales que, para la vida política del país, derivan de la carta constitucional; así como lo relativo al sistema de gobierno.