Viaje a Texas en 1828-1829 - Sánchez, José María ((Papeles Históricos Mexicanos ;, 1939)
Diario del teniente José María Sánchez del viaje que se inició el 10 de noviembre de 1827 y lo presidía el general Manuel de Mier y Terán.