Tendencias actuales del derecho : los derechos humanos - Carpizo, Jorge (1992)
Breve introducción al tema de los derechos humanos, comenzando por su evoluación histórica, su internacionalización y la creciente creación de comisiones y cortes que los salvaguarden, su paulatina ampliación, la creciente denuncia de la violación de los mismos, entre otros.