La hospitalidad - Derrida, Jacques (Ediciones de La Flor)
Reflexión filosófico-poética sobre la hospitalidad, como un acto que pone al sujeto frente al otro y lo lleva, eventualmente, a cuestionarse sus certezas e incluso su identidad.