La ruta de Sor Juana de Nepantla a San Jerónimo - Maza Cuadra, Francisco de la
Se presenta una descripción de los espacios y los ambientes en los que se movió la escritora más representativa de la literatura barroca mexicana. El recorrido desde Nepantla, Edo. de México, lugar donde nace Sor Juana Inés de la Cruz hasta el convento de San Jerónimo en la ciudad de México, donde permaneció hasta sus días finales la poetisa mexicana del siglo XVII.