Como entender mejor nuestra historia - Teja Zabre, Alfonso ((Metropolitana ;, 1973)
Alfonso Teja Zabre (1888-1962) historiador, abogado y escritor mexicano. Miembro de la Academia Mexicana de la Historia 1960-62. Autor de semblanzas y ensayos históricos: Vida de Morelos (1917), Historia y tragedia de Cuauhtémoc (1929), Panorama histórico de la revolución mexicana (1939) y Memorias de López Velarde (1949), entre otras; novelas: Alas abiertas (1920), La esperanza (1922), Hatik (1922) y El nuevo Quetzacóatl (1927); poemas: Los héroes anónimos (1910), poema premiado con motivo del primer centenario de la Independencia y Poemas y fantasías (1924).