Los griegos de la antigüedad - Finley, Moses I ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio que prensenta una visión de conjunto de la civilización griega desde su época antigua hasta el período helenístico, donde el autor da cuenta del florecimiento y desarrollo de su arte, literatura, moral, religión, ciencia y filosofía.