El Catecismo Mayor de S.S. el Papa Pío X : explicado al pueblo según la norma del Catecismo de Trento : de los preceptos de la Iglesia y deberes particulares, de las virtudes principales y otras cosas que ha de saber el cristiano (1916)
Obra que explica en lenguaje popular los principios doctrinales de la Iglesia Católica bajo el papado de Pío X. El credo, los mandamientos, los preceptos de la Iglesia, la oración, los sacramentos y la ética cristiana, son abordados en los sucesivos volúmenes.