El Catecismo Mayor de S.S. el Papa Pío X : explicado al pueblo según la norma del Catecismo de Trento : de los cinco últimos artículos del Credo : el Espíritu Santo y la Iglesia, de la oración (1912)
Obra que explica en lenguaje popular los principios doctrinales de la Iglesia Católica bajo el papado de Pío X. El credo, los mandamientos, los preceptos de la Iglesia, la oración, los sacramentos y la ética cristiana, son abordados en los sucesivos volúmenes.