México y las declaraciones de derechos humanos - Fix-Zamudio, Héctor ((Doctrina Jurídica ;)
Conjunto de ensayos críticos sobre la Declaración Universal de los Derechos Humanos, la Declaración Americana de los Derechos Humanos y la Carta de la Organización de los Estados Americanos. Incluye un apéndice con documentos del Sistema Interamericano de Protección de los Derechos Humanos y documentos relativos a la postura de México sobre la competencia contenciosa de la Corte Interamericana de Derechos Humanos.