Constitucionalismo iberoamericano del siglo XXI - Valadés, Diego ((Doctrina Jurídica ;)
Obra estructurada en dos grandes apartados. En el primero se presenta un análisis crítico de la historia constitucional mexicana, a ochenta años de promulgación de la constitución vigente. El segundo conjunto de ensayos dan cuenta de procesos constituyentes en la segunda mitad del siglo XX, en Venezuela, Perú, Guatemala, España y Colombia.