Viaje a la Nueva España - Careri, Juan Francisco Gemelli ((Nueva Biblioteca Mexicana ;)
Esta obra se inscribe en la tradición de los relatos de extranjeros que se han sentido notablemente impresionados en sus viajes a México, y en especial a la capital del país. El autor de esta obra es un doctor en derecho nacido en Nápoles, Italia, quien viajó a este país en 1697.