Estructura de la actividad publictiaria : la industria de la publicidad de la A a la Z, España : un caso extrapolable - Castellblanque, Mariano R. ((Papeles de Comunicación ;)
Estudio pormenorizado sobre la industria de la publicidad en España, visto con un enfoque estructural en el que se analizan todos los agentes y factores involucrados: los anunciantes; las agencias; las centrales de medios; los consumidores; los medios publicitarios convencionales y no convencionales; la investigación universitaria en torno al tema; las empresas de servicios auxiliares y el marco legal.