Hacia un nuevo derecho de la información - Villanueva, Ernesto (coordinación) (Fundación Konrad Adenauer : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Conjunto de reflexiones y propuestas vertidas durante el primer Congreso Nacional de Derecho a la Información, celebrado los días 9, 10 y 11 de noviembre de 2000 en Morelia, Michoacán. Las contribuciones de investigadores, periodistas y editores de diversas partes de México han sido organizadas en torno a cuatro ejes temáticos: el derecho de la información; el derecho de los medios electrónicos; el derecho de la cinematografía y la deontología informativa.