Régimen jurídico del comercio exterior de México - Witker, Jorge ((Doctrina Jurídica ;)
Sistematización crítica de las diversas legislaciones y organismos que rigen el comercio exterior de México, tanto internamente, como en relación con organismos internacionales y tratados y acuerdos binacionales o multinacionales suscritos por el país.