Elementos de técnica legislativa - Carbonell, Miguel ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: Ley; Contribución para una teoría de la legislación; Introducción a la técnica legislativa en México; El proceso de producción legislativa; Sobre la necesidad de una nueva ciencia de la legislación; Técnica legislativa y proyectos de ley; La racionalidad lingüística en la producción legislativa; Organos legislativos y órganos judiciales; Los objetos de las leyes, los reenvíos legislativos y las derogaciones tácitas; La derogación; Técnica legislativa y documentación automática de legislación.