Por una información libre y liberadora - Dalva Festa, Regina (autor) (1982)
Selección de textos sobre el nuevo orden internacional de la información y la comunicación, que comprende tanto reflexiones teóricas como análisis críticos sobre las nuevas tecnologías de la comunicación, las políticas nacionales de comunicación y el papel de las iglesias en este fenómeno.