La responsabilidad civil por productos en México, Canadá y Estados Unidos - Ovalle Piedra, Julieta ((Doctrina Jurídica ;)
Análisis comparativo de la legislación que México, EUA y Canadá tienen respecto de la responsabilidad que cabe al fabricante de un producto defectuoso y la reparación a la que está obligado, en relación con la persona afectada.