Qué hace la computadora con nuestros hijos - Antinucci, Francesco ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Reflexión acerca de los procesos de elaboración, comunicación y aprendizaje del conocimiento, en relación con la utilización de las nuevas tecnologías interactivas y de la comunicación por parte de los niños. El autor explica que las características de interactividad de la computadora exigen ejercicios motores y cognoscitivos y promueven nuevas formas de socialización. Así, Antinucci muestra a los juegos, el hipertexto y la realiad virtual como instrumentos poderosos destinados a alentar y facilitar el aprendizaje y la creatividad de los niños.