Postproducción digital : cine y video no lineal - Fernández Casado, José Luis (1999)
Trabajo sobre postproducción digital, cuyos autores exponen los primeros avances en tecnología digital y sistemas de compresión; la evolución en los campos de la edición y la postproducción; la implicación del cine en la tecnología digital; los servidores de video como base de cualquier emisora de televisión; los sistemas de animación bi y tridimensionales y las posibilidades futuras de la televisión digital, entre otros aspectos.