El drama televisivo : identidad y contenidos sociales - Buonanno, Milly ((Estudios de Televisión ;)
Investigación acerca de las relaciones entre la televisión y la identidad colectiva en Italia, para la que la autora desarrolla un paradigma al que denomina indigenización. Mily Buoananno presenta lecturas a profundidad de textos y contextos para reconstruir los modos de representación televisual de la familia y la mafia, dos esferas que constituyen los elementos más reconocibles de la identidad italiana para los extranjeros.