Televisión : la noticia se cuenta : cómo informar utilizando la estructura dramática - Puente Vergara, María Soledad (Alfaomega)
Propuesta para construir un noticiario de televisión, desarrollada a partir del concepto de drama y a través de la poética de Aristóteles y de la revisión de varias obras teatrales y cinematográficas. La obra incluye además tres anexos, referentes a este género televisual en Colombia, México y Venezuela.