El camino de la Plata - Roldán Hervás, José Manuel ((Temas Españoles ;)
Descripción e historia de los lugares por donde pasa el camino de la Plata, el cual fue construído por los romanos alrededor del siglo III a.C. Algunas de estas ciudades son Cáceres, Sevilla y Zamora.