Los piratas Lafitte - Rubio Mañé, Jorge Ignacio (Polis)
Historia de Juan y Pedro Lafitte, hermanos piratas que se refugiaron en Islas Mujeres y se dedicaron a la piratería especialmente en las costas del Golfo de México y Nuevo Orleans. No se sabe con exactitud el lugar de su nacimiento porque siempre contaban una historia diferente, sin embargo, se cree que nacieron en Francia.