Anuario de la poesía mexicana - Sánchez Mayáns, Fernando (selección); Henestrosa, Andrés (advertencia) (Instituto Nacional de Bellas Artes)
Selección de poesía mexicana sin tener el carácter de antológica, con el propósito de agrupar en una forma amplia la lírica mexicana actual, pero realizada con un mínimo de rigor estético. Incluye un índice bibliográfico de la poesía.