Taller de escritura para televisión - Vilches, Lorenzo ((Multimedia))
Compilación de textos sobre técnicas para la escritura de guiones televisuales. El grupo de autores incluye productores, directores, guionistas, documentalistas, investigadores, docentes y novelistas de España, Inglaterra, Brasil, Chile, Colombia y Estados Unidos, quienes exponen técnicas para escribir series dramáticas y comedias, construir historias y personajes y adaptar la trama a las exigencias comerciales, además de analizar los grandes modelos de géneros y formatos de la ficción televisiva norteamericana, las series de autor y el documental social.