Las ideologías políticas contemporáneas : regímenes y movimientos - Macridis, Roy C. ((Ciencias Sociales ;)
Recuento crítico de las grandes ideologías que signaron la vida política del siglo XX. En primer término el marxismo y sus hijos legítimos, el comunismo y el socialismo; luego la derecha y su manifestación en el fascismo y nazismo; y, finalmente, los movimientos políticos de la segunda mitad del siglo.