El espectador televisivo : los programas de entretenimiento - Lacalle, Charo ((Estudios de Televisión ;)
Estudio centrado en las temporadas televisivas en España de 1998-1999 y 1999-2000, en el que son definidas las características más importantes de la producción, programación y consumo de los programas prototípicos y las razones del éxito de audiencia de los programas de concursos, los talk shows y el programa titulado Gran hermano.