La democracia en sus textos - Aguila, Rafael del (autor) ((Ciencias Sociales ;)
Obra que compila textos que dan cuenta de la evolución del concepto de democracia en el pensamiento político y filosófico. De los pensadores griegos a los contemporáneos. En cada período, los textos van precedidos por un análisis introductorio de ellos.