Sociología del deporte - García Ferrando, Manuel ((Ciencias Sociales ;)
Texto introductorio al análisis de la dimensión social del deporte. Tras una introducción general al objeto de estudio, aborda cuestiones particulares de la actividad deportiva (estructura, edad y género, organización, relación con los medios de comunicación, etc.), pero siempre en tanto que una práctica sociocultural.