De Aristóteles a Woody Allen : poética y retórica para cine y televisión - Cano, Pedro L. ((Estudios de Televisión ;)
El autor retoma las normas dramáticas clásicas y plantea su importancia y vigencia en la escritura para cine y televisión. Tras definir los géneros clásicos y mostrar su pervivencia como prototipos, el autor expone específicamente el modo de escritura, la acción, la trama, la organización del texto, los caracteres, papeles y personajes para cada género.