Epidemic Disease in Mexico City, 1761-1813 : an Administrative, Social, and Medical Study - Cooper, Donald B. ((Latin American Monographs ;)
Estudio de las cinco epidemias de tifoidea y viruela que mataron a miles de personas en la ciudad de México durante los años de 1761 y 1813. Se hace también un estudio de la medicina en esa ciudad durante ese período para ver cuáles fueron los motivos por los que ocurrieron estas desgracias.