Familia y desarrollo humano - Rodrigo, María José ((Psicología y Educación ;)
Obra sobre cómo la familia incide, de acuerdo con sus características, en un adecuado desarrollo humano de sus integrantes, o bien en la formación de patologías y disfunciones diversas. Se estudia la familia como contexto de desarrollo humano tanto de los hijos como de los padres y se analizan, también, contextos familiares no convencionales o con miembros con necesidades educativas especiales.