Fragmentos de cotidianidad televisiva y otras tecnologías - Zermeño Flores, Ana Isabel (Universidad de Colima ; Universidad de Guadalajara)
Investigación acerca de las formas de relación y recepción entre los medios de comunicación e información y sus usuarios desde la dimensión de la familia en las ciudades de Colima y Villa de Alvarez. La autora estudia específicamente las tecnologías domésticas de transmisión vía pantalla, como la televisión, el video, los videojuegos, la computadora y los servicios on line (web o correo electrónico).