Geografía histórica española - Melón y Ruiz de Gordejuela, Amando ((Manuales Hispania. Serie E ;)
Historia de la geografía española. El estudio incluye una descripción de la factores físicos que influyeron en la formación del territorio español, así como el aspecto económico, administrativo y político de la geografía española.