Crítica a la investigación : psicología y campos afines - Meltzoff, Julian ((Psicología y Educación ;)
Texto básico sobre cómo proceder cuando se hace investigación psicológica, desde las lecturas iniciales hasta la formulación de conclusiones, pasando por la hipótesis, la definición de la muestra, el levantamiento y análisis de datos, etc. Incluye un capítulo sobre la ética de la investigación y una serie de artículos -sobre temas diversos- resultantes de investigaciones-, que pretenden servir como ejemplos.