Nuevo centenar de sonetos - Montes de Oca y Obregón, Ignacio (editorial no identificada, 1976)
Sonetos escritos por Ipandro Acaico (1840-1921). Capellán de honor de Maximiliano y obispo de Tamaulipas, Linares y San Luis Potosí. Traductor de obras latinas y autor de prosa y poesía. Después de su muerte aparecieron sonetos póstumos.