Prejuicio : su psicología social - Brown, Rupert ((Psicología y Educación ;)
Obra sobre la naturaleza psicosocial del prejuicio y los condicionantes de diversos tipos que facilitan su aparición y consolidación. Se estudia, de modo particular, el desarrollo del prejuicio en los niños, así como su presencia en las relaciones intergrupales.