Sociología de la comunicación - Lucas Marín, Antonio (Trotta)
Estudio teórico e histórico de la evolución de la sociología de la comunicación. Los autores discurten muchas de las teorías e hipótesis sobre la comunicación que han surgido desde este frente disciplinario y muestran como la sociología se entronca en los procesos cada más plurales, complejos y diversificados de la comunicación.