MIDI : sistemas y control - Rumsey, Francis (Escuela de Cine y Video)
Obra sobre la forma cómo trabaja el Enlace Digital de Instrumentos Musicales, mejor conocido por sus siglas en inglés (MIDI). Contenido: 1. Introducción a la terminología y sistemas informáticos. 2. Introducción al control MIDI. 3. La implementación de MIDI en los instrumentos musicales. 4. Implementación del MIDI en estudio y equipo de iluminación. 5. Control informático de sistemas MIDI. 6. Sincronización y control de máquinas y 7. Diseño de sistemas prácticos.