Fray José Manuel Martínez de Navarrete : plaqueta de homenaje en el bicentenario de su natalicio - Navarrete, Manuel (1968)
Homenaje que contiene una semblanza y 4 poemas de Manuel Navarrete (1768-1809) religioso y poeta mexicano del siglo XVIII.